户外照明比较常见的几种灯具,一起来看看吧!

更新时间:2018-12-11 11:18:35  

户外照明灯具是指用在室外的照明灯具,例如公园、广场、马路两边等等地方都会用到。不过必须要满足人们的视觉体验,还要对外部环境起到装饰的作用。

户外照明与家居照明相比,户外照明所用到的灯具功率要更大一些,亮度要更强一些,使用寿命也要更长一些,而且维护成本也比较低。

户外照明灯具一般有庭院灯、隧道灯、泛光灯、投光灯、洗墙灯、景观灯、地埋灯、路灯、草坪灯、树灯、高杆灯等等多种照明灯具。接下来,我们一起来看一下几种比较常见的户外照明灯具吧!

庭院灯是户外照明灯具的其中一种,通常是指6米以下的户外道路照明灯具,因其具有美化和装饰环境的特点,也被称为景观庭院灯庭院灯。主要应用于城市道路,小区道路,景观亮化,公园庭院,绿化带,广场照明等等地方。

投光灯通常使指定被照面上的照度高于周围环境的灯具,又被称为聚光灯。一般来说,它能够瞄准任何方向,并具备不受气候条件影响的结构。主要运用于单体建筑、外墙夜景照明、室内局部照明、绿化景观照明等等地方。

版权所有 © 深圳市诚航照明科技有限公司
地址:中山市古镇海州东岸北路225号  电话:0760-89862080   手机:15907649068    18925322718;  技术支持:|